Склады компании удобно расположены в черте Санкт-Петербурга и ближайших пригородах.

Всегда в наличии на складе широкий ассортимент популярной продукции

Спрашивайте, какие скидки вы можете получить в рамках рекламных акций

Изготовим металлические изделия по вашим чертежам и эскизам

Каталог нашей продукции постоянно обновляется. Если вы не смогли найти ту или иную позицию - позвоните нам!

 

 Как не стать жертвой мошенников?

В последнее время на рынке металлопроката и изделий из металла участились случаи недобросоветной конкуренции и мошенничества.

К сожалению, покупатель не всегда имеет возможность проверить  своего бизнес-партнера. По понятным причинам юридические лица ликвидируются, им на смену приходя новые. Порой команда, работающая на рынке больше 10 лет осуществляет реализацию металла через только что созданное юридическое лицо.

Аналогично и мошенники, создавшие фирму-однодневку приходят на рынок и совершают противоправные действия вместо того, чтобы поставлять металл потребителю.

Имеется ли действенный инструмент для проверки надежности бизнес-партнера? Да, сеть Интернет переполнена сервисами, осуществляющими автоматичечский сбор информации о субъектах предпринимательства, размещенной в открытых источника. Вне всяких сомнений, наличие такой информации полезно, однако не во всех случаях данная информация говорит нам о времени пребывания компании на рынке.

Рекомендуем надежный и действенный инструемент. Все мы размещаем информацию о нашей продукции и услугах в сети Интернет. Имя сайта (т.н. домен) в сети Интернет - это нематериальный актив, мы тратим наше время и деньги для продвижения сайта, чтобы покупатели и заказчики легче находили нас. Имя нашего сайта - это наш  GOODWILL.

Гудвилл (понятие используемое в деловой практике). Гудвилл (англ. Goodwill) — экономический термин, используемый в бухучёте, торговых операциях для отражения рыночной стоимости компании за вычетом балансовой стоимости собственного капитала. Гудвилл — это бренд фирмы, наработанные деловые связи, торговая марка, доменное имя сайта в сети Интернет и репутация фирмы в профессиональном сообществе. 

Рекомендуем простой сервис для проверки возраста доменного имени. Для получения возраста домена достаточно  на сайте https://домены.рф/history  ввести доменное имя сайта потенциального контрагента.

Например, возраст головоного домена нашей компании https://metallprice.ru   по состоянию на май 2018 года составляет  11 лет и 3 месяца.

 

 

Наши контакты

 

  •  Головной офис: 194295,  г.  Санкт-Петербург, Художников пр-кт, д. 26, корпус 1, литер А, пом. 1Н оф.6
  •  Склад: 196620,  г.  Санкт-Петербург, г.  Павловск,  дер. Тярлево, ул. Большая, д. 34
  •  Эл. почта: sale@north-metall.ru
  •  Тел:+7(812) 425-1288
  •  Тел:+7 (812) 642-2032
  •  Сайт: https://metallprice.ru/

 

 

ШИРОКИЙ ВЫБОР МЕТАЛЛА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО

Наше производство

Козырек

руб.

Двери

руб.

Решетки

руб.

Перила

руб.

Лазерная резка плоского нержавеющего, черного и цветных металлов

Лазерная резка металла до 20ммЛ

руб.